Сегодня мобильные устройства (КПК, смартфоны и планшеты) оказывают все большее влияние на корпоративную среду, становясь для многих менеджеров и сотрудников организации не только предметом личного пользования, но и рабочим инструментом, позволяющим находиться на связи с клиентами, партнерами и коллегами, что значительно ускоряет процесс принятия решений.

Мы предлагаем компаниям производственного сектора комплекс услуг по внедрению и сопровождению мобильных приложений. Наши консультанты обладают глубоким опытом внедрения как нативных решений на базе платформ iOS, Android и Windows, так и гибридных кросс-платформенных продуктов на основе технологии HTML5. При этом разработка корпоративных приложений может сопровождаться также созданием веб- или декстоп-версии для платформ Windows или MacOS.

Наша команда обладает опытом разработки программного обеспечения в областях:

  • Мобильные аналитические приложения;
  • Системы управления разъездным персоналом;
  • Системы информационной безопасности для мобильных приложений.

Современным компаниям требуется решение, которое позволит управлять мобильными приложениями и устройствами, а также обеспечит защиту бизнес-информации. Одним из наиболее эффективных способов решения данной задачи является внедрение системы централизованного управления мобильными устройствами (Mobile Device Management).

Система обеспечивает высокую эффективность администрирования мобильных средств и защиту всех данных, хранимых, загружаемых и передаваемых мобильными устройствами, и исключает простои мобильных работников по техническим причинам.

Мы предлагаем компаниям производственного сектора внедрение SAP Afaria, одного из наиболее мощных и гибких решений для управления мобильными устройствами и их защиты. Решение обладает единой административной консолью, позволяющей централизованно управлять, защищать и развертывать мобильные данные, приложения и устройства.